Saikhu Akhmad Husen, Wisudawan Terbaik periode September 2020. Pandemi tidak menghalangi Prestasi.

Penyerahan Ijazah Doktor oleh Dekan FST, Prof. Win Darmanto, Drs., M.Si., Med Sci., Ph.D., dan Rektor Unair, Prof. Dr. Mohammad Nasih, SE., M.T., Ak., CMA.

Dr. Saikhu Akhmad Husen, Drs., M.Kes. telah menyelesaikan pendidikan Doktor di Program Studi S3 Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam dengan masa studi kurang dari 3 tahun.

Pakar di bidang Histologi Hewan dan Imunologi ini memperoleh IPK yang hampir sempurna, yaitu 3.98.

Sumber Foto: screenshot video YouTube, Wisuda Online Universitas AIrlangga 19 September 2020 Sesi 2

Segala pembatasan yang disebabkan oleh Pandemi, tidak menghalangi dosen Departemen Biologi Fakultas Sains dan Teknologi ini untuk terus melaju menyelesaikan Disertasi, menempuh ujian-ujian Doktor, dan menghasilkan publikasi-publikasi internasional yang bereputasi dan terindeks Scopus.

Pada Wisuda Universitas Airlangga periode September 2020, beliau dinobatkan sebagai Wisudawan Terbaik dari Prodi S3 MIPA FST, dan memperoleh penghargaan dari Rektor Unair, Prof. Dr. Mohammad Nasih, SE., M.T., Ak., CMA. (*)

Penyerahan Piagam Wisudawan Terbaik, oleh Rektor dan didampingi oleh Ketua Senat Akademik.