Beasiswa Doktoral dan Hibah Penelitian Internasional oleh DAAD

Informasi terkait beberapa peluang pendanaan yang ditujukan khususnya bagi dosen atau mahasiswa yang ingin melanjutkan program doktoral atau yang sedang dalam proses kelulusan program doktoral. Program ini disponsori oleh Deutscher Akademischer Austauschdienst German Academic Exchange Service (DAAD) yang memberikan pendanaan mulai dari biaya hidup, biaya transportasi, serta biaya one-off research allowance yang mana informasi lebih lanjut kami lampirkan.

Menindaklanjuti hal tersebut, besar harapan kami agar Bapak/Ibu pimpinan berkenan menyebarkan informasi ini kepada dosen/peneliti yang berada di fakultas Bapak/Ibu dan mendorong untuk mendaftar program hibah ini sebelum Senin, 20 Oktober 2023. Informasi lebih lanjut terkait program ini dapat menghubungi Airlangga Global Engagement Up. Sdri. Dya Syafira melalui No. WA 087704770994 atau melalui surel di int.grants@global.unair.ac.id Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.