Lokakarya Peningkatan Kualitas Akademik Prodi S3 MIPA, dalam rangka Redesain Kurikulum tahun 2017

Pada tanggal 9 Januari 2017, telah diselenggarakan Lokakarya dengan tema Peningkatan Kualitas Akademik Program Studi S3 MIPA Dalam Rangka Redesain Kurikulum Tahun 2017. Lokakarya yang berlangsung di ruang Sidang Fakultas Sains dan Teknologi tersebut dihadiri oleh seluruh dosen FST yang telah bergelar Doktor atau Professor.

Materi oleh Narasumber 1: Prof. Edy Tri Baskoro, M.Sc.

Materi yang pertama disampaikan oleh Dekan FMIPA dari Institut Teknologi Bandung, Prof. Edy Tri Baskoro, M.Sc. Dan materi yang kedua disampaikan oleh Prof. Dr. Ni Nyoman Tri Puspaningsih, M.Si., selaku Direktur Pendidikan Unair, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

Materi oleh Narasumber 2: Prof. Dr. Ni Nyoman Tri Puspaningsih, M.Si.

Kegiatan lokakarya ini akhirnya dapat lebih memantabkan perancangan Kurikulum Pendidikan Doktor Berbasis Research, yang nantinya akan diterapkan mulai awal Tahun Ajaran 2018/2019 dan juga pada mahasiswa asing program doktor MIPA. (*)